注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:军工航天再受利好驱动 航天电器盘中冲涨停!  

2014-08-07 14:56:11|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,据悉,俄罗斯航天火箭工业和国防工业综合体的企业,计划以数十亿美元的价格从中国采购数批电子元件基座。中国航天科工集团公司旗下从事电子元件研发和生产的12家机构的代表将于8月18日前往莫斯科,参加俄罗斯生产商的专业研讨会。军工航天板块受此消息影响,今日逆市上涨。

金股案例:军工航天再受利好驱动 航天电器盘中冲涨停! - 妙财 - 妙财量化选股

  妙财分析师认为,当前国内外局势错综复杂,内忧外患局面愈加凸显,地缘政治及板块催化事件持续积聚。八一前后,解放军在四大海域举行军演,规模和强度超出历史同期。随着沪港通临近及国资委改革等政策的影响,军工板块近期再度成为市场重点关注对象。

  妙财结合市场热点将军工板块纳入热门题材板块,分析师精选个股航天电器在受消息面影响下盘中冲击涨停,该股今日强势上涨,股价创历史新高,后市或仍有继续上涨的潜力,投资者可适当关注。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 疑为小三女子被扒光群殴 奶茶妹刘强东同居 麦当劳无餐可售

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017