注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐
GACHA精选

金股案例:油气改革或提速 潜能恒信冲涨停!  

2014-08-28 14:00:32|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日消息面上,首张民营原油进口牌照落地。广汇能源获得原油非国营贸易进口资质,这也意味着挡在民企头上的天花板已经被捅破,这对于破除我国能源领域,尤其是石油领域的垄断意义重大。通过引入民资共同勘探开发油气资源、非常规油气资源的勘探和开发及天然气接地价格制度对油气上游相关油服企业起到提振作用。

  分析人士认为,目前,国家能源“十三五”规划正在研究编制过程中,体制改革是重点内容之一。日前召开的全国能源规划工作会议透露了能源改革的方向,在油气改革方面,我国将建立科学合理的油气矿业权准入、退出和流转机制,鼓励各种社会资本进入油气勘探开发领域;在电网、油气管网建设运营体制改革方面,将推动供需双方直接交易。

金股案例:油气改革或提速 潜能恒信冲涨停! - 妙财 - 妙财量化选股

  市场人士认为,油气改革或提速,油气改革概念受消息面影响大涨,特别是页岩气等非常规油气的勘探和开发,已经开始对民资放开,因此具有较强页岩气等非常规油气资源勘探、开采技术的民营企业,将率先从政策红利和石油上游产业改革中获益。其中妙财油气改革热门题材股潜能恒信冲涨停,广聚能源、天利高斯等个股均逆势大涨。更多油气改革及其他热门题材精选个股请登入“妙财”详细查看!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017