注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:业绩稳步复苏 四维图新放量大涨!  

2014-08-27 14:41:55|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,四维图新发布了2014年半年度报告,报告显示,公司实现营业收入4.51亿元,同比增加27.38%,实现归属于公司股东的净利润5,865.83万元,同比增加25.25%,实现归属于公司股东的扣非后净利润4,358.88万元,同比增加12.72%。妙财分析师认为,四维图新在拜托了诺基亚的影响之后,在车联网市场上受益逐渐增加,随着腾讯的入股以及有搜狗CEO王小川这样的互联网资深人士做独立董事,公司的互联网基因日益发达。

  受消业绩大幅增长因素影响,四维图新近日放量上涨,颇受资金关注,机构纷纷给出“增持”评级。妙财智能简评对该股评价如下:

  基本面:

  该股归属于电子信息板块,业绩良好,盈利能力强,并且有大机构关注。每股未分配利润为正表明未来具有分红潜力。

  趋势判断:

  短期:该股短线处于上涨走势中,多头力量较强;短期均线呈多头排列,做多意愿较强;

  中长期:该股中长线处于上涨走势中,多头力量较强。

  妙财分析师认为,随着城市智能交通体系的建立,第三代、第四代移动通信技术的应用,以及GPS和车联网智能安全系统的全面普及,智能与安全逐步成为未来汽车发展的主旋律。必将带动涉及汽车制造、汽车经销、车联网运营、电子、软件、通信服务等产业链相关企业的发展。投资者可适当关注,国内新能源汽车生产、特斯拉产业、智能汽车产业链,相关个股可直接登入“妙财”热门题材新能源汽车板块查看!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017