注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:iPhone6发布前蓝宝石概念股 水晶光电逆势上涨!  

2014-08-26 14:11:39|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,苹果iPhone6发布进入倒计时。据悉,苹果将在9月9日发布iPhone6,iPhone 6包括了4.7英寸和5.5英寸两种型号。除了搭载更快的处理器和更高级的摄像头外,iPhone6使用蓝宝石屏幕成为一大看点。iPhone6的发布激发了市场对蓝宝石概念的热情,基金更是重兵押宝蓝宝石概念股。

  早盘快报中,妙财分析师就指出,若此次蓝宝石材料在iPhone6产品上大规模采用,不仅代表着智能手机屏幕材料的变革方向,更对蓝宝石行业爆发式增长以极大助推。相关股票:水晶光电、晶盛机电、华工科技、天龙光电等。

  水晶光电(002273)受消息面影响,盘中冲上涨停,但是受大盘拖累,震荡下行,截止目前水晶光电逆势上涨5.19%。

  基本面:

  该股归属于通讯行业板块,极具上升潜力,盈利能力强,估值相对同行其它个股偏低,但业绩优良,每股未分配利润为正表明未来具有分红潜力。

  趋势判断:

  短期:该股短线处于上涨走势中,但多空双方出现分歧;短期均线呈多头排列,做多意愿较强;

  中长期:该股中长线处于上涨走势中,但多空双方出现分歧。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!) 

新股继续疯狂 两市小幅震荡

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017