注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财智能评股升级 精准点评中弘股份  

2014-08-20 19:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妙财V3.4.1升级,首页新增评股功能,对个股评价全面优化。以8月18日对文化传媒板块中弘股份000979的点评为例,对比妙财与其他软件的评点,可以发现妙财对个股趋势的精准把握。

        妙财智能简评:

        基本面:

        该股具有网游概念,属文化产业,收入和利润双降,但每股未分配利润、每股收益和净资产收益率为正,该股虽存业绩风险,如果有较大成长潜力或属于暂时性业绩下跌,也可考虑列为备选目标进行观察。否则,请投资者务必谨慎对待,尤其应避开对黄昏行业或个股的投资。

        趋势判断:

        短期:该股短线处于上涨走势中,多头力量较强;短期均线呈多头排列,做多意愿较强;

        中长期:该股中长线处于上涨走势中,多头力量较强。

        其他机构对中弘股份的评价:

 妙财智能评股升级 精准点评中弘股份 - 妙财 - 妙财量化选股

  近日受《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》发布,文化传媒迎来重磅利好,消息面影响,8月19日和20日中弘股份连续两日涨停。详见妙财热门题材选股8月19日文化传媒选股。


  评论这张
 
阅读(2516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017