注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:八连阳冲击套牢密集区  

2014-08-01 09:12:20|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月底沪指八连阳攻上2200点,多方占据市场主动,市场人气激活,扭转前两个月缩量窄幅震荡格局,8月在经济趋好、流动性宽松背景下,有望延续7月份的震荡反弹态势。当然,短期市场在2200点上方面临密集套牢盘,预计指数或将在此反复,此后若再度冲高受阻,或许回调幅度会比较大。其后,仍有望展开一波以银行地产搭台,低估值蓝筹股的补涨为核心的反弹行情。投资者可重点关注沪港通、金融、有色金属等低位蓝筹股,中线继续挖掘政策扶持和超跌品种,如新能源汽车、军工改制、国企改革、电力改革、金融改革、环保、稀土等题材。

  1.关键题材与看点一:新一轮国资改革方案即将出炉

  继六家央企试点“四项改革”后,地方国资改革遍地开花,新一轮国资改革驶入快车道。国资改革题材覆盖面广,数百家上市公司涉及国资改革,化工、商贸百货、房地产三大行业居首,行业整合值得投资者重点关注,央改、军改、油改、电改、金改等主题预将反复活跃。

  2.关键题材与看点二:军民融合领域业绩喜人

  截至7月31日,已披露上半年业绩 (含预告、快报和中报 )的13家国防军工类上市公司中,有6家公司业绩报喜。混合所有制改革、科研院所改制、军民融合、军品定价体系改革四大改革利好有望陆续兑现,资产注入带来估值提升,军工行业下半年有望迎风起舞。相关股票:中航光电、国睿科技、振华科技、中核科技等。

  3.关键题材与看点三:五大发电集团改革路线图浮现

  国电集团率先拉开整体上市序幕,华电集团也于近日开始加速对旗下上市公司的资产注入。资产注入和整体上市将成为今年乃至较长时期内电力行业的投资主题之一,五大发电集团的整合行为影响最大。相关股票:国电电力、华电能源、华电国际、吉电股份等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 疑为小三女子被扒光群殴 奶茶妹刘强东同居 麦当劳无餐可售

  评论这张
 
阅读(23117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017