注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:大智慧迎娶湘财证券 新湖中宝受益涨停  

2014-08-13 11:56:58|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,昨日晚间大智慧突然发布公告称,大智慧将以增发股份和现金的方式,购买湘财证券100%股份,交易作价原则上不超过90亿元。司及全资子公司上海大智慧财汇数据科技有限公司拟与湘财证券现有全体股东签订《重组意向书》。

  妙财早盘快报中,分析师认为,大智慧收购湘财证券成为继上海证券被国泰君安收编、申万吞并宏源证券、中纺投资重组安信证券之后,证券行业的又一起并购重组。多家上市公司或受益,相关股票:新湖中宝、华升股份、电广传媒、长城信息、金瑞科技等。

金股案例:大智慧迎娶湘财证券 新湖中宝受益涨停 - 妙财 - 妙财量化选股

  目前,湘财证券的控股股东为新湖控股有限公司,持股比例71.15%,第二大股东为国网英大国际控股集团有限公司,持股17.97%,其余股东还包括新湖中宝持股3.44%等。此外,新湖中宝持有新湖控股48%股份。今日新湖中宝开盘之后直冲涨停,业内人士认为,今日受资金追捧飙上涨停板,后市有望继续冲高,投资者可适当关注。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:   大学生交学费中大奖 疑似郭美美生父露脸 伊朗客机

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017