注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:市场共振缺口回补可期  

2014-08-12 09:19:24|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日主板和创业板同时上行,扭转了反弹以来市场分化现象,表明市场资金对反弹行情认可程度趋同,随着2200点关口重新收复,上方2230附近缺口回补也指日可待。上周获利盘回吐和套牢盘抛压基本消化,沪指2200点一线构筑平台支撑,沪港通等政策激发市场流动性预期,将继续催生市场做多热情,市场中短期趋势继续向好。后市蓝筹股与成长股若能继续双双共振发力,那么市场向上突破的力度和高度都有望提高。我们继续看好蓝筹股估值修复机会,投资者可中线继续挖掘改革题材和超跌品种,如新能源汽车、军工改制、国企改革、电力改革、金融改革、高铁、稀土、信息消费等主题投资机会。

  1.关键题材与看点一:沪港通筹备最后冲刺

  上海证券交易所11日启动港股通业务全天候测试,首批25家申请加入港股通业务的先锋会员参与测试。沪港通在一定程度上实现了中国内地证券市场与国际资本市场的联通,一旦全网测试顺利完成,则意味着沪港通业务的技术层面已经完全就绪,随时可以正式启动。

  2.关键题材与看点二:兵工系资产证券化提速

  兵工集团各子集团推出了面向自身的改革计划,将延续现有上市平台的主要业务,下属公司之间的股权调整、业务整合将成为重点。其中华锦集团拟整体上市,北重集团提“核心业务上市”。相关股票:华锦股份、北方股份、北化股份、晋西车轴等。

  3.关键题材与看点三:光伏企业有望受益配额制

  国家能源局局长表示,将重点研究和落实可再生能源配额制。配额制有望成为解决新能源消纳的新手段,被市场视为光伏、风能等新能源行业的一大利好,将保障光伏企业的市场潜力,但政策变数较大,短期内兑现不容易。相关股票:爱康科技、北玻股份、恒星科技、森源电气等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:   大学生交学费中大奖 疑似郭美美生父露脸 伊朗客机

  评论这张
 
阅读(7639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017