注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收盘:权重变脸做空 沪指承压震荡  

2014-08-12 15:23:15|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘维持窄幅震荡走势,沪指低开小幅回落,维持箱体高位2220附近窄幅波动,创业板也小幅冲高回落,题材股炒作降温,期指交割移仓影响市场量能突破。

  盘面上看,新股、国产软件、养殖业、网络安全、军工改制、基因测序等板块涨幅居前,保险、银行、钢铁、船舶等板块调整。

  今日大盘未能延续昨日攻势,金融、煤炭纷纷变脸做空,沪指承压窄幅震荡,短线逼近上周箱体高点后,多空双方再度开展拉锯战,期指交割周移仓导致多头操作谨慎。大盘短线处于高位箱体上沿,要消化上方抛压,继续向上突破,补量是关键,量能若不能有效放大,极易形成类似上周的箱体回落整理走势。市场短线或继续震荡休整,等待期指交割完成后选择突破方向,投资者仍可寻找热点板块低吸机会。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:   大学生交学费中大奖 疑似郭美美生父露脸 伊朗客机

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017