注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:给智能穿戴装上马达 金龙机电逆势上涨!  

2014-08-12 14:26:39|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金龙机电日前发布业绩预告,公司业绩同比下降0%-80%,同时国家补贴减少,但是公司已经改变战略,开发国内面板和触摸屏厂商,目前进展顺利,公司还掌握蓝宝石玻璃加工工艺,自动化比蓝思和伯恩更具优势,同时苹果有可能采用双面玻璃方案,公司月产能400万套,值得期待。业内人士认为触摸屏业务今年进展顺利,整体略有盈利。

  金龙机电发布报告称,生产的马达使用在手机中的占到全部马达的70%左右,另外30%的马达产品应用于电动牙刷、智能穿戴设备之类的日用消费品领域。金龙机电的主营业务为超小型微特电机和触摸屏等精密光电元器件、组件和模组产品的研发、生产、销售。

  妙财变盘信号系统于8月6日监测到金龙机电出现向上变盘信号,经过几日的观察,于8月11日将该股纳入变盘信号选股,截止目前,金龙机电涨幅已超4%。投资者欲查看更多变盘信号选股,可登入“妙财”,我们期待与您一起交流。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:   大学生交学费中大奖 疑似郭美美生父露脸 伊朗客机

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017