注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:军工改制加速 中航黑豹起跑  

2014-08-12 11:19:27|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国企混合所有制改革的大幕已经悄悄拉开,而军工领域的全面改革也已经提上日程,目前兵工集团、兵装集团、航天科技集团纷纷释放正在推进全面深化改革的信号。业内分析认为,科研院所改制、混合所有制改革、军民融合、军品定价体系改革四大领域将成为下半年军工主要看点。

  军工集团在混合所有制改革领域近期动作频频。继中国兵器工业集团宣布推进无禁区改革后,兵装集团、航天科技集团也在部署以事业单位分类改革、军品科研生产能力结构调整为契机,全面推进各领域的深化改革工作。

  基于此,妙财分析师于8月4日将军工板块纳入热门题材行列,分析师精选军工个股中航黑豹、中国嘉陵受消息面影响涨幅居前。投资者在追涨时需注意军工市场化改革具有不确定性;新产品的研制对公司的业绩影响具有滞后性的风险。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:   大学生交学费中大奖 疑似郭美美生父露脸 伊朗客机

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017