注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

新股炒作退潮 中报行情将崛起  

2014-07-09 13:51:35|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年A股上市公司中报披露将于7月12日(本周六)拉开帷幕,其中,创业板的华平股份将成为沪深两市最早披露中报的公司;深市中小板和主板最先披露半年报的公司分别为北京利尔和青岛双星,披露时间分别为7月16日和7月18日;沪市中报披露将于7月19日开始,道博股份率先亮相。

  妙财分析师认为:在目前A股缺乏趋势性投资机会的背景下,中报行情或将接替新股炒作,成为资金短线追逐的重要题材之一。目前中报行情正在预热,近期业绩预增幅度较大的个股,盘中大多受到市场追捧,中报布局正当时。中报布局详情请登入“妙财”官网,查看热门题材中报相关个股。

  中报炒作主要是业绩高成长和高送转,在中报披露期间,不少上市公司公布高送转预案,高送转题材往往是资金关注的焦点。对高送转题材的炒作,一般是在有关方案公布前或公布中,主要集中在6月下旬到8月中旬这个时间段,而到后期,随着高送转题材公布得越来越多,资金炒作的意愿也会逐渐减退。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:   内马尔替身曝光 富二代与剑桥学霸离婚 中国玩不起足球


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017