注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:重阻力区防范短线调整  

2014-07-07 09:22:29|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上涨大盘连续小阳线反弹,向2080点和年线附近的压力位靠拢,而前期强势股出现补跌效应,短线拉升对多方资金消耗较大,虽然呈现反弹的态势,但整体上涨空间受到了压制,本周需防范冲高遇阻引发调整风险。反弹过程中大盘成交量受限,虽然小幅放大,但仍属于存量资金的活跃和新股效应推动,场外资金并没有大规模进场。随着新股等获利盘堆积,市场调整压力增加,投资者需防范冲高回落,短线谨慎参与新股、中报等题材追涨,中线继续挖掘政策扶持和超跌品种,如军工、东亚自贸、环保、国资改革等题材。

  1.关键题材与看点一:万亿项目引民资民企

  从国务院向社会资本推出80个示范项目,到近期多地稳增长投资寻求与民资联手,投资领域向民资开放力度正在加大,6月多地向民资开放项目规模就有逾万亿元。要想民资进入开放领域取得明显进展,需进一步完善法制环境,加快出台相关法律法规,保障民资合法权益。

  2.关键题材与看点二:广东国企改革方案有望近期出台

  广东省委省政府有望近期出台国企改革相关方案,方案将提出省属企业发展混合所有制经济的时间表路线图和操作要求,预计下一步广东国资国企改革举措将陆续推出。国企改革是未来五六年重要投资主线,相关股票:广弘控股、星湖科技、广州浪奇、风华高科等。

  3.关键题材与看点三:中报大幕本周拉开

  7月12日华平股份将打响中报“第一枪”,沪深两市发布半年业绩预告的974家上市公司中,报喜公司超过六成。中报行情除了业绩增长的行业外,预喜次新股、高送转潜力股也是炒作主线。相关股票:北京利尔、大连热电、东易日盛、岭南园林等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 男人穿橡胶衣变女人 阿根廷全队裸拍 传林志玲胸部值百万

  评论这张
 
阅读(7039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017