注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:石墨烯概念走高 烯碳新材又大涨!  

2014-07-07 15:17:05|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  石墨烯概念在经过前期爆炒之后,未平静几天,今日就再受资金追捧,午后石墨烯概念快速走高。石墨烯是革命性的新材料,将推动电子产业步入新的发展阶段,撬动至少千亿级的产业链。而作为石墨烯的原材料石墨,我国石墨产业并不理想,长期处于产业链中的原料供应者。

  目前中国储量约为5500万吨,占全球储量的77%,居世界首位。但我国石墨资源滥采乱掘、采富弃贫、粗放经营、管理水平低的现象比较普遍。如果按照目前的开采方式和速度,最多 20 年,我国将从国外高价进口石墨,由石墨大国变成石墨贫国。为此,有专家建议,要确保石墨行业健康持续发展,还需要国家借鉴稀土资源管控模式。

  妙财分析师认为,石墨烯是目前已知的世界上最薄的材料,也是迄今被证实的最坚硬的材料,具有高导电性、高韧度、高强度、超大比表面积等特点,在电子、航天军工、新能源、新材料等领域有广泛应用,未来市场应用前景广阔,这种潜力让三星电子、苹果和谷歌正在积累与之相关的专利。

  妙财热门题材股烯碳新材今日涨超4%,妙财分析显示:

  烯碳新材业绩分析:

  该股归属于房地产板块,业绩良好,盈利能力强,并且有大机构关注。每股未分配利润为正表明未来具有分红潜力。

  烯碳新材量化分析:

  上个交易日成交量环比下降。上个交易日K线还呈现出含较长上影线,有一定抛压。K线还出现看跌孕线组合,有看跌可能。目前市场中短线平均持有成本为6.32元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为5.12元,现价高于长线平均持有成本。市场大部分筹码处于获利状态。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 男人穿橡胶衣变女人 阿根廷全队裸拍 传林志玲胸部值百万

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017