注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:抗战纪念引爆军工概念 航天科技再度涨停  

2014-07-07 11:40:43|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,航天军工近期迎来做多催化剂,引来热钱纷纷涌入航天军工股。航天军工科研机构的分类信息的明朗化说明我国航天军工资产证券化有望进入到一个新的阶段,从而意味着航天军工股的资产重组有了新的预期;区域边缘政治局势动荡不安,赋予了相关热钱追逐航天军工股的新的激情。

  从日本解除自卫军限制到习主席参见“七七事变”抗战纪念日,军工板块持续火爆,航天科技受消息面影响,早盘开盘不久就冲上涨停。妙财分析航天科技如下:

  航天科技业绩分析:

  该股归属于仪器仪表板块,收入增长,但利润下降,同时该股每股未分配利润为正,表明企业利润下降或属于短期现象,还需投资者对企业基本信息仔细研读后作出投资决定。

  航天科技量化分析:

  昨日成交量环比下降。昨日K线还呈现出含一般长下影线。K线还出现看跌孕线组合,有看跌可能。目前市场中短线平均持有成本为16.15元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为13.96元,现价高于长线平均持有成本。市场大部分筹码处于获利状态。欲了解更多市场热点及个股,请登入妙财官网查看更多消息!

  军工行业不能用简单的主题投资或概念炒作来看待。从国家政策、产业发展趋势、军工资产证券化三个层面来看,军工上市公司具备中长期潜力。但对于短期内涨势过于迅猛的军工股,投资者也需要注意投资风险。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 男人穿橡胶衣变女人 阿根廷全队裸拍 传林志玲胸部值百万

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017