注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:年线冲关面临风格转换  

2014-07-03 09:19:19|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日早盘窄幅震荡,午盘探底回升,形成反弹,盘面上次新股回落、强势股回调、超跌股补涨,个股活跃度较高,但与前几日普涨局面有所区别,面临继续横盘活跃个股行情还是拉升权重股冲击年线的选择。新股炒作带动了这波反弹行情,随着新股发行进入短暂真空期,刺激效应开始递减,而军工科研、东亚自贸等主题投资开始领涨,有色、煤炭等超跌股也开始拉抬指数,有转入权重股堆量上攻冲击年线倾向,或加剧多空分歧。投资者短线参与新股、中报等题材炒作,需避免盲目追涨,中线继续挖掘政策扶持和超跌品种个股,如军工、东亚自贸、环保、重组等题材。

  1.关键题材与看点一:国务院会议出台新政

  周三国务院召开常务会议,确定促进旅游业改革发展的政策措施。未来将采取三大举措加快旅游业改革发展;与此同时,国务院同意设立大连金普新区,深化与东北亚各国合作。中韩自贸区谈判料有新进展,电子商务、物流、港口等或率先受益,相关股票:大连圣亚、大连港、沈阳机床、时代万恒等。

  2.关键题材与看点二:三事件刺激军工股活跃

  受军工科研院所改制有望破冰、日本修宪解禁集体自卫权、我国首次参与环太平洋军演等重大事件的刺激,军工概念股集体上攻,成为短期市场最大亮点,中期行情有望反复活跃。相关股票:航天科技、航天机电、航空动力、抚顺特钢等。

  3.关键题材与看点三:充电设施补贴政策望落地

  据悉,中央财政近期将出台补偿充电设施的新政策,未来或以加油站的税费收入转移补贴充电桩产业。充电设施建设预期加快,2016年规模将达到330.78亿元,新能源汽车市场有望大爆发。相关股票:和顺电气、茂硕电源、上海普天、奥特迅等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:   金泰勇汤唯 章子怡汪峰结婚发喜帖 梅西创84年历史  

  评论这张
 
阅读(21439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017