注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:不惧油改回调 华锦股份逆势涨停  

2014-07-31 10:47:34|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日受油气改革下半年将提速消息的影响,油气改革板块全部飘红,成为市场资金热捧的对象,其中华锦股份、泰山石油、广聚能源纷纷冲上涨停。今日华锦股份不惧油改概念回调,依然强势开盘涨停,泰山石油开盘冲高,截止发稿上涨2.42%。

  华锦股份近日发布公告称,大股东北方华锦化学工业集团有限公司与中兵投资管理有限责任公司签署了《股权转让意向书》,华锦集团拟向中兵投资转让其持有的价值3亿元的华锦股份的股权。由于受让方是公司实际控制人的全资子公司,此次转让不会对公司造成重要影响。这引发了市场对兵器工业集团混合所有制改革的遐想。

  在今日油气改革回调的情况下,华锦股份为何能仍能开盘涨停,市场分析人士称国防军工、国资改革、油气改革等均是当前市场最为关注的热门题材,华锦股份由此预计将在短期内保持强势。妙财认为,油气改革概念虽然今日回调,但仍可能会成为这波行情的主流发起点,投资者可以对版块内个股进行深层次的挖掘,或将有意想不到的收获。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 疑为小三女子被扒光群殴 奶茶妹刘强东同居 麦当劳无餐可售

  评论这张
 
阅读(1885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017