注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:油气改再出利好 东华能源放量上涨!  

2014-07-30 14:51:14|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  东华能源是华东地区最大高品质工业用燃气供应商,连续多年占据中国进口液化气市场4.8%以上份额,进口液化气数量连续三年位居全国前七名,公司具有与国际水平同步安全监控系统,自2000年3月全面投产以来,已累计向国内市场提供清洁能源200余万吨,并保持零安全事故纪录。

  消息面上,7月28日“2014中国(北京)国际能源峰会”召开,油气行业混合所有制改革成为讨论焦点。前国家能源局油气司副司长、中国产业海外发展协会秘书长胡卫平认为,混合所有制改革涉及不同企业的文化磨合,应循序渐进,忌操之过急。同时,应利用混合所有制的优势,推动海外能源投资并购、非常规油气开发等。

  7月25日,妙财变盘信号系统检测到东华能源出现向上变盘信号,经过两日的观察,昨日妙财正式将东华能源纳入变盘信号股票池,截止目前,东华能源上涨4.39%,投资者可继续关注。

  东华能源智能分析:

  业绩分析:

  该股归属于石油行业板块,极具上升潜力,盈利能力强,估值相对同行其它个股偏低,但业绩优良,每股未分配利润为正表明未来具有分红潜力。

  量化分析:

  昨日成交量环比上升,K线还呈现出一般阳线特征。含较长上影线,有一定抛压。K线还出现红三兵组合,有强势延续上涨的可能性。目前市场中短线平均持有成本为10.98元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为11.12元,现价高于长线平均持有成本。市场大部分筹码处于获利状态。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 疑为小三女子被扒光群殴 奶茶妹刘强东同居 麦当劳无餐可售

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017