注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:巨量长阳短线强势  

2014-07-29 09:20:43|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日各大权重股发力,推动股指放量大涨,沪指创出上半年新高,两市量能超过3000亿,增量资金有显著进入迹象。金融、有色、煤炭等板块表现相当出色,而军工等题材股也纷纷止跌反弹。短期股指呈强势多头,但需防范天量天价效应,量能维系是大盘继续上攻关键。港交所昨日回应称“目前尚无(沪港通)具体启动时间表”对大盘有一定影响,而巨量长阳后出现休整也属正常,但蓝筹股持续积压的动能尚未完全释放,短期反弹动力较好,预计指数仍有上冲需要,不会就此见顶。操作上,投资者宜耐心持股,短线可关注金融、地产、有色、电力、酿酒等蓝筹股,中线继续挖掘政策扶持和超跌品种,如新能源汽车、国资改革、金融改革、稀土等题材。

  1.关键题材与看点一:有色供需改变价格拉升

  近期受部分小品种有色金属供应收缩以及新兴产业需求爆发的提振,有色金属上市公司的股价开始上涨,除全球的量化宽松政策使得全球商品价格持续高企外,还有我国稳增长政策效应开始显现。相关股票:精诚铜业、铜陵有色、盛达矿业、华泽钴镍等。

  2.关键题材与看点二:微软中国遭反垄断调查

  继国家发改委确定高通垄断事实后,微软中国也遭反垄断调查,北京等地办公室遭工商总局“突访”,部分文件及电脑被带走,或涉“不公平交易”。随着国家对网络安全等方面政策落实,相关国产软件进口替代刺激不断。相关股票:浪潮软件、浪潮信息、中国软件、润和软件等。

  3.关键题材与看点三:发改委发布34项低碳技术目录

  国家发改委发布《国家重点推广的低碳技术目录》(征求意见稿),一共列出34项低碳技术,预计未来5年总投入将达到3516.85亿元。其中,生活垃圾焚烧发电技术入选目录,预计未来5年将投入260亿元,相关低碳应用将给予政策优惠等扶持。相关股票:华光股份、宁波富达、城投控股、维尔利等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 疑为小三女子被扒光群殴 奶茶妹刘强东同居 麦当劳无餐可售

  评论这张
 
阅读(6631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017