注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:有色供需改变价格拉升 金恩镍业突破上涨  

2014-07-29 14:57:16|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期受部分小品种有色金属供应收缩以及新兴产业需求爆发的提振,有色金属上市公司的股价开始上涨,除全球的量化宽松政策使得全球商品价格持续高企外,还有我国稳增长政策效应开始显现。

  市场人士分析成,国际有色价格保持强势,依然是有色股飙升的重要原因。同时,近日工信部等政府部门目前正在加紧推进有色金属的资源税改革,方案是由从量计征改为从价计征,最晚明年出台。

金股案例:有色供需改变价格拉升 金恩镍业突破上涨 - 妙财 - 妙财量化选股

  吉恩镍业公司是国内最大的镍盐供应商,富家矿及大岭矿两镍矿已探明金属储量近5万吨,可服务年限12年。公司是亚洲第二大钼资源储量基地,拥有钼矿石储量达6.5亿吨的大黑山钼矿。妙财变盘信号显示该股在7月25日出现向上变盘信号,截止目前,该股最大涨幅达16.31%。有色金属板块是市场蓝筹股中最大的热点,相关概念股有望继续走强,投资者可适当关注。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 疑为小三女子被扒光群殴 奶茶妹刘强东同居 麦当劳无餐可售

  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017