注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:微软中国遭调查 中国软件受益大涨  

2014-07-29 10:49:05|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  继国家发改委确定高通垄断事实后,微软中国也遭反垄断调查,北京等地办公室遭工商总局“突访”,部分文件及电脑被带走,或涉“不公平交易”。随着国家对网络安全等方面政策落实,相关国产软件进口替代刺激不断。相关股票:浪潮软件、浪潮信息、中国软件、润和软件等。

  市场人士分析称,微软中国很可能是涉嫌垄断,而呗工商总局调查。目前,我国软件业虽然发展很快,但基础软件、大型企业软件等一些重要软件领域,仍被外国公司所控制。为保障信息安全,以国产软硬件替换进口产品将会形成相当普遍的需求,这对国产软件的发展极为有利。妙财分析师在早盘快报中指出,投资者可适当关注国产软件相关股票。

  截止发稿,海隆软件涨6.61%,中国软件涨5.87%,浪潮软件涨4.18%。妙财分析师认为信息安全及基础网络建设直接受益于国家政策支持,我国政府已经将信息网络安全上升到国家安全的角度。我国涉及信息安全的各种技术、设备和平台基本都掌握在欧美国家手中,发展自主可控的基础软硬件是解决信息安全问题的根本出路,预计政府将加大对国产基础软硬件的扶持力度。随着政府强化信息安全,必然利好国内基础软硬件公司。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 疑为小三女子被扒光群殴 奶茶妹刘强东同居 麦当劳无餐可售

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017