注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

华电系上市整合加速 华电能源盘中冲涨停  

2014-07-25 13:29:20|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  华电集团正全面推进国企改革,已经制定出改革路线图:公司将着力推进资产运营改革,以公司整体上市为方向,推动上市公司对集团资产的整合,最终让符合条件的资产全部进入上市公司平台。随着华电集团整体改革推进,华电系上市公司接下来的整合动作或将持续。相关股票:华电能源、国电南自、金山股份、黔源电力等。

  有消息称,华电集团重点改革方案将於下半年公布,包括推进企业股权多元化,发展混合所有制等。早前有消息指,华电集团有可能纳入下批国企改革试点名单。

华电系上市整合加速 华电能源盘中冲涨停 - 妙财 - 妙财量化选股

  华电能源智能分析:

  业绩分析:

  该股归属于电力行业板块,利润增长,企业或在运营方面有一定努力。但收入下降表明企业面对的市场环境和经营前景暂无明显改观,而且每股未分配利润为负,说明或有亏损漏洞,投资者应注意规避投资风险。

  量化分析:

  昨日成交量环比上升,K线还呈现出含一般长下影线。目前市场中短线平均持有成本为2.9元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为2.63元,现价高于长线平均持有成本。市场大部分筹码处于获利状态。

  国资改革仍是近期市场关注的重点,投资者可着重关注央企改革消息跟进及改革力度,妙财建议投资者重点关注具备资产整合预期、引入战略投资者转型发展、进行外延式扩张做大做强、通过股权激励激发活力以及已完成前期改革,进入业绩提升期的相关上市公司。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:  雷人安全套雪糕 裸体相亲上美国荧幕 世界上最大墓地

  评论这张
 
阅读(2659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017