注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:市场分化抓结构性机会  

2014-07-24 09:23:21|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日A股市场剧烈分化,个股涨少跌多,沪指在金融、地产等蓝筹股护盘下冲击年线回落,而创业板一路下滑,再度出现中阴的破位,借蓝筹股掩护中小盘股出货意图明显。蓝筹股近期持续走强,而创业板有构筑头肩顶风险,短期分化表现有望延续,投资者短线可关注事件驱动题材以及有色、电力、酿酒等二线蓝筹,中线继续挖掘政策扶持和超跌品种,如新能源汽车、国资改革、高铁、环保、稀土等题材。

  1.关键题材与看点一:“新金十条”攻坚企业融资贵难题

  昨日国务院常务会议再次推出十条措施,缓解企业融资成本高问题。按照国务院要求,各相关部门也将于近期出台配套办法,确保政策尽快落实、见到实效。未来几个月可能出台更多金融改革的举措,相关金改品种有望获得市场追逐。

  2.关键题材与看点二:4800亿内陆核电蓄势待发

  今年以来,高层八次支持核电建设的表态,核电的发展由年初的“适时启动”转化为而今的“抓紧启动”,核电建设再次提速。机构预计,2014年新增项目数相比2013年增幅有望达到100%-200%,设备投资需求近700亿元,核电设备投资总需求有望接近4800亿元。相关股票:中核科技、沃尔核材、江苏神通、湘电股份等。

  3.关键题材与看点三:三类金属或存结构性牛市

  金属市场呈现结构性牛市,锌铝铜本周涨势凌厉。供应短缺镍、铝、锌,钨钼稀土和锡锗,以及锂、铂等小金属有望迎来局部上涨机会。相关股票:中孚实业、西部材料、中金岭南、驰宏锌锗等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:  雷人安全套雪糕 裸体相亲上美国荧幕 世界上最大墓地

  评论这张
 
阅读(9018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017