注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财收盘:二八分化明显 沪指冲击年线受阻  

2014-07-23 15:48:36|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日市场表现分化,沪指开盘强势上冲年线,遇阻后震荡回落,收较长上影线,而创业板指数10日线承压,盘中一路下行探底,中阴线吞噬前两日反弹空间,新股申购给二级市场造成巨大的分流负担。

  盘面上看,保险、铁路基建、石墨烯、京津冀等板块领涨,局部有色金属、军工、海峡西岸等短线热点仍旧活跃,医疗保健、信息安全、在线教育、软件、次新股等板块大幅下挫。

  今日市场二八分化效应明显,保险、有色金属等蓝筹股表现强势,充当沪指攻击年线的主力军,在新股申购分流和中报压力下,创业板指数再遭重挫,收盘跌破1300点支撑,结构分化趋势日渐显露。在新股发行常态化和中报业绩地雷释放情况下,建议短线回避高估值中小盘品种,适当参与有色、煤炭、酿酒二线蓝筹股的补涨反弹,中线继续关注微刺激政策受益的核电、高铁、军工、央企改革、新能源汽车等题材。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:  雷人安全套雪糕 裸体相亲上美国荧幕 世界上最大墓地


  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017