注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:国务院力挺新能源汽车 华昌股份二次涨停  

2014-07-22 10:50:56|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国务院办公厅正式发布《新能源汽车推广应用的指导意见》,部署进一步加快新能源汽车推广应用,缓解能源和环境压力,促进汽车产业转型升级。新能源汽车将迎来政策红利密集释放期,新能源汽车、充电设施、锂电池领域高增长可期。相关股票:华昌化工、国电南自、万马股份、当升科技等。

  在年初国家多部委设定鼓励发展的基调之后,地方推广试点城市的政策逐渐明朗,对新能源汽车的推广力度不断加大,除明确新能源汽车推广目标、补贴标准外,还涉及税收优惠、牌照政策、充电基础设施建设规划和补贴等多项优惠政策。

  同时,特斯拉也拟在国内大规模建设新能源汽车充电桩,国家电网在高速公路建设充电桩工程已经开始招标。

  新能源汽车在生产与消费政策的有力支持下仍是增长亮点,《新能源汽车推广应用的指导意见》的公布,将对新能源汽车行业快速发展起到推动作用,给相关品种带来新一轮上涨契机。

  妙财在早盘快报中提示新能源相关个股,其中华昌化工、国电南自双双涨停。妙财热门题材新能源汽车相关个股全部飘红,其中东风科技、比亚迪涨幅居前。

金股案例:国务院力挺新能源汽车 华昌股份二次涨停 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  华昌化工智能分析:

  业绩分析:

  该股归属于化工行业板块,每股收益或净资产收益率表现出较大业绩风险,已影响到关键财务指标,资产规模和财务表现对投资者收益的支撑偏弱,请投资者注意市场风险。

  量化分析:

  昨日成交量环比上升,K线还呈现出特强势阳线特征。目前市场中短线平均持有成本为7.32元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为7.67元,现价低于长线平均持有成本。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财量化选股(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:  雷人安全套雪糕 裸体相亲上美国荧幕 世界上最大墓地


  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017