注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:中粮地产再次大涨 追涨需谨慎!  

2014-07-21 17:21:18|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面上,国资委7月15日下午召开“四项改革”试点新闻发布会,公布了改革试点的6家企业名单,在政策发布后,市场解读为改组国有资本投资公司试点将探索国有资产管理体制向“管资本”转变,国有资本投资运营将服务于国家战略目标,未来除了公益性行业和网络型自然垄断环节,其他领域的央企均会被鼓励积极发展混合所有制。受此消息影响,相关概念股随即大涨。

  午后,安防、央企改革等概念股崛起,央企改革仍是近期的焦点。妙财热门题材央企改革概念相关个股大涨,其中瑞泰科技、中成股份涨停,中粮地产涨幅超8%。

金股案例:中粮地产再次大涨 追涨需谨慎! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  中粮地产综合分析:

  业绩分析:

  该股归属于房地产板块,极具上升潜力,盈利能力强,估值相对同行其它个股偏低,但业绩优良,每股未分配利润为正表明未来具有分红潜力。

  量化分析:

  上个交易日成交量环比上升。K线还呈现出较强势阳线特征。目前市场中短线平均持有成本为3.78元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为3.6元,现价高于长线平均持有成本。市场大部分筹码处于获利状态。

  妙财分析师认为,目前央企改革概念虽然是近期焦点,但是目前板块涨幅过高,如果没有后续进展消息做支撑,相关概念股将会出现回调,投资者追涨需谨慎。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:  雷人安全套雪糕 裸体相亲上美国荧幕 世界上最大墓地

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017