注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:国企改革仍很热 中成股份再涨停  

2014-07-17 14:27:14|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,国企改革试点靴子落定,在A股市场掀起一波涨停潮。妙财分析师7月16日,将国资改革纳入热门题材股,相关个股中成股份直冲涨停。

  15日国资委召开“四项改革”试点新闻发布会,宣布首批央企改革试点名单,中粮集团、国投集团、国药集团、中国建材、中国节能、新兴际华等6家央企入围试点名单。国资委方面同时表示将真正做到改革落地、顶层设计与试点先行同步推进,在国资国企深化改革的关键领域里形成突破。

  本次国资委披露的央企名单基本符合预期。中国建材被国资委当做混合所有制企业的样本,中粮集团是一家经营多元化的央企,以后推广经验时有典型性和示范意义,而国药集团是国资委第一批董事会试点企业之一。

  【国资委“四项改革”试点内容】一是中央企业改组国有资本投资公司试点;二是中央企业发展混合所有制经济试点;三是中央企业董事会行使高级管理人员选聘、业绩考核和薪酬管理职权试点;四是向中央企业派驻纪检组试点。为抓好试点,国资委专门成立了四个专项小组,破解国资国企改革面临的难题。

  欲了解更多热门题材及国资改革相关个股,可登入“妙财”官网查看详情哦!我们期待与您交流!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:      老师变色情站长 贾静雯呕吐不止 杨幂跟郭敬明斗嘴

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017