注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财收盘:成交量萎缩 抄底资金应谨慎  

2014-07-16 15:32:58|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日盘面继续明显分化,沪指冲高回落,围绕2070上下窄幅整理,收盘小跌,成交量略有放大,而创业板继续大幅下挫,一度跌破年线支撑,午后略有回收,但成交量萎缩,抄底资金相当谨慎。

  盘面上看,个股分化加剧,前期强势题材股大幅调整,央企改革、新疆、电力等板块领涨,军工、卫星导航、充电桩、通讯等板块领跌。

  今日市场热点分化进一步加剧,新一轮国企改革拉开序幕,中粮等6家试点央企相关的上市公司,今日都有比较突出的表现,成为新的领涨热点。而前期活跃题材股全线回调,新股全线开板,次新股出现集体回落,联名股份盘中跌停,仅雪浪环境冲击涨停板,新股发行常态化,炒新资金稀释,新股进入到分化的格局;军工、充电桩、通讯等前期热门板块也出现不同程度回调,获利资金出逃加剧市场风格转换。近期市场风格转换仍将延续,主板蓄势相对抗跌,投资者短线可关注部分活跃周期股估值回升补涨机会,等待风险释放调整结束,中线逢低关注国企改革、新能源汽车等政策扶持板块。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:      老师变色情站长 贾静雯呕吐不止 杨幂跟郭敬明斗嘴

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017