注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:石墨烯概念再活跃 烯碳新材大涨  

2014-07-16 13:37:14|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘在周一大涨之后,进入窄幅震荡修正阶段,题材轮动较之前更为活跃,今日早盘,国企改革概念板块受消息面影响大涨,中粮系三股冲击涨停,早盘尾盘时石墨烯概念受消息面影响,再度活跃,受市场关注。

  消息面上,为加深国内外石墨烯产业研发单位与上下游企业之间的沟通和交流,加强中外优秀企业之间的相互了解与合作,由全国新型材料产业发展战略联盟主办的2014石墨烯产业开发与应用论坛,即将于7月17-18号在无锡召开,会上主要研讨国内外新近发展和正在开发的石墨烯的研究开发、技术创新、生产制造、加工应用、市场动向及产品发展趋势。

金股案例:石墨烯概念再活跃 烯碳新材大涨 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  妙财分析师在6月18日,将石墨烯概念纳入热门题材,相关个股有烯碳新材、方大炭素、维科精华。其中烯碳新材、方大炭素累计涨幅已超30%。今日收消息面影响,方大炭素和烯碳新材再次大涨。

  妙财分析师认为,石墨烯是目前已知的世界上最薄的材料,也是迄今被证实的最坚硬的材料,具有高导电性、高韧度、高强度、超大比表面积等特点,在电子、航天军工、新能源、新材料等领域有广泛应用,未来市场应用前景广阔,这种潜力让三星电子、苹果和谷歌正在积累与之相关的专利。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 老师变色情站长 贾静雯呕吐不止 杨幂跟郭敬明斗嘴

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017