注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:布局中报题材 科士达一枝独秀  

2014-07-14 13:35:36|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周妙财就说过,中报披露拉开帷幕,中报行情已经开启。市场或有新的变化,要么集中资金火力,推动大盘股冲关,突破年线打开上升空间,要么保持近期股指小涨小跌,个股持续活跃态势。考虑到资金面因素、新股发行常态化和政策微刺激护盘效应,预计大盘下跌抵抗较强,或将维持2050点中枢反复震荡,存量资金活跃和新股效应推动短线热点炒作可能性更大。短线可关注中报绩优题材,以及二线蓝筹股跷跷板效应。

金股案例:布局中报题材 科士达一枝独秀 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  2014年7月8日,妙财将中报纳入热门题材,并附注中报行情潜力个股。其中,科士达表现抢眼,今日高开之后,平稳运行,早盘将结束时开始发力,午后继续高位震荡,涨幅超7%。另外,友邦吊顶涨幅超3%,国星光电、沃尔核材等股票红。

  妙财分析师认为,在目前A股缺乏趋势性投资机会的背景下,中报行情或将接替新股炒作,成为资金短线追逐的重要题材之一。目前中报行情正在预热,近期业绩预增幅度较大的个股,盘中大多受到市场追捧,中报布局正当时。

  中报炒作主要是业绩高成长和高送转,在中报披露期间,不少上市公司公布高送转预案,高送转题材往往是资金关注的焦点。对高送转题材的炒作,一般是在有关方案公布前或公布中,主要集中在6月下旬到8月中旬这个时间段,而到后期,随着高送转题材公布得越来越多,资金炒作的意愿也会逐渐减退。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:  巴西比朝鲜耻辱 王艳遭儿子吐槽 世界杯赌球涉案180亿

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017