注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:业绩预亏难挡维科精华涨停步伐  

2014-07-14 10:57:39|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  石墨烯时代来临,机构疯抢概念股,据业内人士表示,虽然石墨烯行业属于高新产业,行业技术进步日新月异,但自4月28日来,wind石墨烯指数累计涨幅已经达到16.07%,维科精华同期涨幅更达到29.07%,在累计涨幅已大的背景下,调整压力也在不断增大。

  在6月18日,妙财分析师详细解读了石墨烯热门题材,并给出投资参考意见及个股提示,随着石墨烯概念的不断发酵,自7月11日,妙财热门题材股维科精华连续三日冲上涨停板,维科精华整体涨幅达31%。

  维科精华综合分析:

  业绩分析:

  该股归属于纺织服装板块,每股收益或净资产收益率表现出较大业绩风险,已影响到关键财务指标,资产规模和财务表现对投资者收益的支撑偏弱,请投资者注意市场风险。

  量化分析:

  上个交易日成交量环比上升,K线还呈现出特强势阳线特征。目前市场中短线平均持有成本为5.67元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为5.21元,现价高于长线平均持有成本。市场大部分筹码处于获利状态,妙财提醒广大投资者追涨需谨慎!

  投资者欲了解更多热门题材股,请登入“妙财”官网,查看分析师解读热门题材,我们期待与您一起交流!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:  巴西比朝鲜耻辱 王艳遭儿子吐槽 世界杯赌球涉案180亿

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017