注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:惠博普受利好刺激 盘初涨停!  

2014-07-01 15:00:35|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受消息面影响,今日惠博普开盘不久就冲上涨停板!妙财在开盘之前就将惠博普放入当日强势股票池中,投资者想了解更多强势股,可关注我们,登入妙财官网查看!

  消息面上,惠博普周一晚间披露非公开发行股票预案,公司拟以9.68元/股的发行价,向包括控股股东、实际控制人在内的9名自然人股东非公开发行A股股票6000万股,募集资金总额为5.81亿元,扣除发行费用后将全部用于补充流动资金。

  公司称,若本次非公开发行成功完成,将在一定程度上充实公司营运资金,增强公司短期偿债能力,维持公司财务稳定;同时能够提升企业的债务融资能力,控制银行贷款规模,维持合理的财务费用,提升公司盈利水平。

  公告显示,本次发行不会导致公司控制权发生变化。

妙财金股:惠博普受利好刺激 盘初涨停! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  惠博普业绩分析:

  该股归属于石油行业板块,业绩良好,盈利能力强,并且有大机构关注。每股未分配利润为正表明未来具有分红潜力。

  惠博普量化分析:

  昨日成交量环比下降。

  昨日K线还呈现出一般阴线特征。含一般长上影线。

  目前市场中短线平均持有成本为10.98元,现价低于中短线平均持有成本。

  长线平均持有成本为11.69元,现价低于长线平均持有成本。

  市场大部分筹码处于亏损状态。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器


 妙财还关注:  记者手机拍朝鲜 潘石屹美艳儿媳生活照 罗本假摔   


  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017