注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:短线洗盘不改震荡格局  

2014-07-11 09:23:00|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着大盘年线下方遇阻,市场局部洗盘出现,新股打开涨停板分化,短线获利盘兑现调仓,加之中报压力挤压题材股泡沫,沪指回调2050点中枢区下方。短线主力洗盘还将持续 ,尤其是前期涨幅较大的题材概念股,短期都面临着获利盘派发压力,投资者应适当规避。随着新股发行常态化,政策护盘对维持局部热点仍有支撑,预计大盘仍将维持2050点中枢上下震荡格局,指数重新企稳将促进个股重新活跃。短线可关注中报绩优题材,以及二线蓝筹股跷跷板效应,中线继续挖掘政策扶持和超跌品种,如军工、高铁、环保、电改等题材。

  1.关键题材与看点一:中美对话达成约300项合作成果

  中美两国10日就战略、经济、人文三方面达成约300项合作成果。双方同意加强在反恐、执法、反腐、海关、渔业、海事、残障人士保障、能源与气候变化、安全等领域的合作。电动汽车支持举措将出台,联合研究心脑血管、肿瘤,或将引发新的投资主题。

  2.关键题材与看点二:64个铁路项目下月底全批复

  今年计划投资的64个铁路项目,将在8月底前批复完毕,基建投资作为良性投资,在稳增长中有很重要的作用,铁路投资加速的信号在近期密集出现,新一波铁路开工潮又将到来。相关股票:晋亿实业、辉煌科技、南方汇通、高盟新材等。

  3.关键题材与看点三:新电改方案雏形浮现

  《深化电力体制改革若干意见》第一稿已起草完成,核心内容包括:输配电分开正式被列入改革盘子;确立电网企业新的盈利模式,即按照政府核定的输配电价收取电网费。电改实质推进后,相关发、售电企业将获得更大的经营自主权和市场运作空间,电力股将由此迎来重估契机。相关股票:穗恒运A、华电国际、大连热电、建投能源等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注: 邓紫棋介入张杰谢娜 曹格女儿亲吻kimi 游客自拍惹怒公象


  评论这张
 
阅读(15611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017