注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

中报行情该如何布局?  

2014-07-10 17:12:41|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日新股涨停板开始打开,新股爆炒行情或将告一段落,获利盘回吐兑现,主力或减仓为下一波上市新股准备。而新股行情谢幕,有利于新热点形成,中报高送转有望成为新的热点,值得投资者深度挖掘。

  从中报高送转题材炒作惯例来看,6、7月份主要炒作中报业绩预增和高送转预期个股,7、8月份则热捧高送转预案比例较高的个股,而进入分配实施阶段后,大多数个股的中报行情走完,只有极少数的强势股会继续表现。 因此,当前是布局高送转行情的最佳时机,而预案正式公布后,一些资金则往往进行最后的拉升,并借机出逃,中报行情往往出现较大分化。

  在筛选中报高送转题材股时,可以从四个标准方向把握: 首先,符合三高原则:即有高净值、高公积金、高未分配利润,越高越有高送转潜力; 其次,盘子要小,最好不要超过1亿股,盘子小容易获得资金关注拉升; 再次,股价要低,最好不超过10-40元,牛股都是从低价股起来的; 最后,也是最主要的,即该股必须有主力在其中积极运作,如产业资本在套现或定增中,都会对公司做一定的市值管理。

  登入”妙财“官网热门题材股,可查看更多中报行情个股!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股继续疯狂 两市小幅震荡

 妙财还关注:     巴西国旗遭焚烧 拜仁惊现神预测 香港演员麦基病逝


  评论这张
 
阅读(1972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017