注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:开门红可期 缩量横盘难持续  

2014-06-03 09:19:54|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月大盘维持窄幅震荡格局,月底小盘成长股的炒作热潮再度兴起,市场呈现出“大托小”的格局,在IPO重启预期下,小盘股炒作明显谨慎,局部反弹没有带动整体市场走强,市场呈现弱平衡格局。虽然历史上6月涨少跌多,今年更是面临世界杯魔咒和IPO恐惧,但由于股指处于相对低位,蓝筹股已经相当便宜,在IPO护盘、定向降准等利好的叠加效应下,预计6月不会维持之前横盘的状态,多空暗中屯兵后正面交锋一触即发,开门红概率偏大。当然,成交量的持续萎缩制约反弹高度,在量能没有有效放大情况下,短线结构性关注超跌股轮涨和涨价、重组方面题材股机会。

  1.关键题材与看点一:定向降准和再贷款力度将加大

  央行联合银监会日前召开会议,央行人士表示,“定向降准”和再贷款力度将加大,将采取有效措施加快推进信贷资产证券化扩大试点。央行将从总量和结构两方面着手,首先稳定融资总量,同时加强信贷政策引导,优化融资结构,对“三农”、小微企业、战略性新兴产业、棚户区改造、保障性住房建设等重点领域和行业着重支持。

  2.关键题材与看点二:医药电商迎投资加速期

  政策对网上药店监管放松,正逐渐掀起资本引入潮。华润集团旗下医药电子商务平台健一网完成A轮融资,融资金额为3亿元,成为首家获资本青睐的网上药店。医药电商行业的融资破冰,势必提振整个行业的士气,未来更多网上药店有望获得投资,行业将迎来资本加速期。相关股票:海虹控股、九州通、南京医药、国药股份等。

  3.关键题材与看点三:新增石油开采牌照下发在即

  有消息称,全国油改“领头羊”新疆目前已经划分三大油气块供地方及民营企业招投标。而国家能源局最快有望于6月份向多家企业颁发石油勘探开发资质牌照,发放数目或达五个,这意味着国内具有资质企业数量将在现有4个的基础上翻番,油气改革也从中下游延伸至垄断程度最高的上游。相关股票:泰山石油、潜能恒信、天利高新、国际实业等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(4014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017