注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐
GACHA精选

妙财金股:甘肃电投为什么午后发飙!  

2014-06-30 17:50:48|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  甘肃电投集团是省内最大的电力投资企业,目前除火电、水电外,还拥有约600MW风电场和70MW光伏电站,我们认为集团有实力也有意愿加大在风光等清洁能源方面的投资力度,并且充分利用上市公司的平台促进电力业务发展。

妙财金股:甘肃电投为什么午后发飙! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  集团风电光伏电站有注入预期,依托甘肃资源条件具备大规模扩建潜力。目前公司股价仅反映水电业务的低估值,未反映注入预期下的的高成长性和清洁能源平台价值。

  据妙财变盘信号选股显示,6月26日、27日连续两日甘肃电投都出现向上重度变盘信号,今日甘肃电投午后放量拉涨,截止收盘,甘肃电投涨幅达9.42%。想了解更多更多详情,可关注妙财变盘信号选股和妙博士选股!

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器


 妙财还关注:   集体童婚 李冰冰入籍香港 巴西赢点球大战

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017