注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:安赛蜜格局在重塑?金禾实业尝尽“甜”头!  

2014-06-27 14:09:30|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  操作回顾:

  妙博士根据大数据和对公司基本面的深挖掘发现,金禾实业基础化工和精细化工业务平稳,不再扩张产能和规模,在化工行业景气度低迷的情势下,仍能保持稳定的盈利。行业盈利处于历史底部,行业格局经历洗牌后,市场大幅好转的可能性较大。

金股案例:安赛蜜格局在重塑?金禾实业尝尽“甜”头! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  公司深耕食品添加剂领域,通过扩张规模、开发新品种做大,通过延伸上下游产业链、技术研发及改造做强,已发展成为食品添加剂细分龙头企业,安赛蜜和麦芽酚市占率较高,未来有望开发生产其他甜味剂或食品添加剂,加强龙头地位。

  技术面看,该股春节后回到年线上方和11.3下方平台横盘整理,本周跳空突破平台上轨,短线有望继续上攻。妙博士于6月24日将该股纳入股票池,经过25、26日两日调整,今日金禾实业早盘快速冲击涨停。投资者可继续关注妙博士,查看金禾实业的最新动向。

  风险提示:1、基础化工和精细化工产品盈利能力下滑的风险;

                   2、控股股东金瑞投资终止实施通过二级市场增持公司股份的计划。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

 

 

 妙财还关注: 55岁倪萍整容照 林俊杰恋大2岁女星 大妈性博会发表演讲

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017