注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:新能源汽车有望获政策加码 路翔股份又涨停了!  

2014-06-27 11:35:42|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据彭博26日报道,中国汽车技术研究中心已经起草电动车市场准入政策,提议给非汽车生产商发放两到三张专门的电动车生产牌照,最早年内有望获批,有望开辟新的电动汽车生产力量,上游锂电池将率先受益,并推动碳酸锂价格需求上升。相关股票:江特电机、赣锋锂业、路翔股份、天赐材料等。

  近期,随着比亚迪联合创始人吕向阳入主路翔股份,公司迅速成为市场关注焦点,其股价瞬间被引爆。路翔股份隶属于基础化工业,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他180家公司,排名第65。

妙财金股:新能源汽车有望获政策加码 路翔股份又涨停了! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  路翔股份业绩分析:

  该股归属于水泥建材板块,每股收益或净资产收益率表现出较大业绩风险,已影响到关键财务指标,资产规模和财务表现对投资者收益的支撑偏弱,请投资者注意市场风险。

  路翔股份量化分析:

  昨日成交量环比下降。昨日K线还呈现出较强势阳线特征。K线还出现红三兵组合,有强势延续上涨的可能性。目前市场中短线平均持有成本为15.85元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为14.97元,现价高于长线平均持有成本。市场大部分筹码处于获利状态。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

 妙财还关注: 55岁倪萍整容照 林俊杰恋大2岁女星 大妈性博会发表演讲

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017