注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:金属逆袭释放大宗商品触底信号 盛和资源受益追涨停!  

2014-06-25 10:39:16|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期部分有色金属逆市而动,一是供给处于收缩状态中,二是下半年全球经济回暖预期,小金属甚至整个大宗商品都存在阶段性的机会,或与原油等大宗商品一起逐渐形成底部。相关股票:盛和资源、罗平锌电、新华龙、精诚铜业、宏达股份等。

  日前,国土资源部在其官网发布《关于下达2014年度稀土矿钨矿开采总量控制指标的通知》(国土资发〔2014〕65号),确定了今年稀土矿和钨矿开采总量控制指标。数据显示,2011年,全国稀土矿开采总量指标确定为9.38万吨,此后两年的指标数量均变化不大,以去年下达的9.38万吨开采指标测算,今年大幅增加1.12万吨,增幅超过10%,盛和资源受益大涨。

妙财金股:金属逆袭释放大宗商品触底信号 盛和资源受益追涨停! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  盛和资源业绩分析:

  该股归属于有色金属板块,收入增长,但利润下降,同时该股每股未分配利润为正,表明企业利润下降或属于短期现象,还需投资者对企业基本信息仔细研读后作出投资决定。

  盛和资源量化分析:

  昨日成交量环比上升。

  昨日K线还呈现出特强势阳线特征。

  空头阵营严重分裂,下降趋势可能终结,存在较大的向上变盘可能。

  目前市场中短线平均持有成本为16.72元,现价高于中短线平均持有成本。

  长线平均持有成本为18.16元,现价低于长线平均持有成本。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

 妙财还关注: 凤凰传奇力挺广场舞 黄金一代告别 男子25万请人看电影

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017