注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

金股案例:充电桩再被炒 成飞集成再冲涨停!  

2014-06-23 17:06:58|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,特斯拉CEO伊隆·马斯克宣布,该公司将出人意料地采取“开源模式”,对外开放所有专利,鼓励其他企业开发先进的电动汽车。受特斯拉即将对外开放所有专利消息刺激,充电桩板块继续走强。作为新能源汽车的基础设施,电动汽车充电站有望先于新能源汽车市场而爆发,“预计未来五年我国充电站建设年均投资有望达到30亿元,年均增速50%以上,到2015年我国充电站建设投资有望达到48亿元。”成飞集成是妙财热门题材股曾经成功选出的一只牛股。近期股价已处高位,投资者切勿盲目追涨!

金股案例:充电桩再被炒 成飞集成再冲涨停! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  成飞集成业绩分析:

  该股归属于汽车行业板块,每股收益或净资产收益率表现出较大业绩风险,已影响到关键财务指标,资产规模和财务表现对投资者收益的支撑偏弱,请投资者注意市场风险。

  成飞集成量化分析:

  上一个交易日成交量环比下降,K线还呈现出一般阳线特征。目前市场中短线平均持有成本为30.7元,现价高于中短线平均持有成本。长线平均持有成本为20.45元,现价高于长线平均持有成本。市场大部分筹码处于获利状态。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

 妙财还关注:球迷半裸冲入场 46岁翁虹登台走秀 男子假冒老总招模特

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017