注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:七部委力挺电影业 浙江广厦杀入影视圈两涨停!  

2014-06-20 15:55:06|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  七部委发布了支持电影发展的若干经济政策,中央财政继续安排电影精品专项资金促进电影创作生产,其中每年安排1亿元资金,用于扶持5-10部有影响力的重点题材影片。相关股票:华谊兄弟、华策影视、光线传媒、浙江广厦等。

妙财金股:七部委力挺电影业 浙江广厦杀入影视圈两涨停! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  浙江广厦业绩分析:

  该股归属于房地产板块,每股收益或净资产收益率表现出较大业绩风险,已影响到关键财务指标,资产规模和财务表现对投资者收益的支撑偏弱,请投资者注意市场风险。

  浙江广厦量化分析:

  昨日成交量环比上升。

  昨日K线还呈现出十字星线,多空博弈激烈,市场情绪处于犹豫状态。

  目前市场中短线平均持有成本为3.51元,现价高于中短线平均持有成本。

  长线平均持有成本为3.5元,现价高于长线平均持有成本。

  市场大部分筹码处于获利状态。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

 妙财还关注:c罗伤重恐告别世界杯 主持人看球强奸女友闺蜜 美臀小姐送好运

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017