注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财金股:大盘墨绿 华塑控股为什么逆势涨停!  

2014-06-19 14:40:55|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  华塑控股是我国6家节能环保建材龙头企业之一,行业地位显赫。公司还与奥地利格鲁伯集团盖特挤出技术有限公司共同组建了合资公司,格鲁伯集团作为欧洲建筑建材行业巨头,科技研发实力雄厚。公司与其展开战略合作,有望在节能、环保和循环经济领域取得积极进展。

妙财金股:大盘墨绿 华塑控股为什么逆势涨停! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  近日,华塑控股表示,目前公司的主营是园林和建材并存,未来会以园林为主。

  华塑控股业绩分析:

  该股归属于塑胶制品板块,每股收益或净资产收益率表现出较大业绩风险,已影响到关键财务指标,资产规模和财务表现对投资者收益的支撑偏弱,请投资者注意市场风险。

  华塑控股量化分析:

  昨日成交量环比下降。

  昨日K线还呈现出一般阴线特征。

  多头阵营出现分裂迹象,近期或现压力。

  目前市场中短线平均持有成本为4.06元,现价低于中短线平均持有成本。

  长线平均持有成本为6.82元,现价低于长线平均持有成本。

  市场大部分筹码处于亏损状态。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

    妙财还关注:  章子怡嫂子 内马尔落泪 柳岩当快递员

  评论这张
 
阅读(1871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017