注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:冲击年线 放量 or 反复  

2014-06-17 09:13:17|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日股份银行搭上定向降准顺风车,带动沪指站上2080区域,拉出放量阳线。不过即将面临年线重要阻力,加之明日新股开始申购,周五期指交割移仓等因素,需要量能持续放大加快突破,才能吸引技术性买盘资金跟进,确保反弹以来成果,否则,量能不济的话,即使冲过年线,也容易被抛盘打压下来。市场围绕新股重启确立的反弹格局,到了关键时期,新股发行初期对资金吸引力,会随着发行数量增多和资金抽血而热情减弱,短期市场需要放量或反复冲击年线实现突破。短期热点还是消息刺激个股主导,但持续性不足,操作上还是重点关注政策和超跌股,把握科技股、中报填权题材,以及新股上市可能带动次新股行情。

  1.关键题材与看点一:李克强:有信心实现7.5%目标

  李克强总理周一表示,中国今年有信心实现7.5%的增长目标,并称政府已经准备好调整政策来确保达成这一目标。尽管下行压力巨大,中国经济仍在稳步向前,将继续在必要时进行提前和温和调整。

  2.关键题材与看点二:在线教育酝酿千亿蛋糕

  中国在线教育市场规模预计将在2015年超过1600亿元,随着互联网的快速崛起,教育从线下逐渐转移到线上将成为必然的发展趋势,在线教育市场在未来几年内将迎来新一轮的大暴发,A股市场上的在线教育概念值得逢低布局。相关股票:立思辰、科大讯飞、全通教育、星网锐捷等。

  3.关键题材与看点三:3D打印技术路线图有望年内出台

  国家有关部门正在制定中国3D打印技术的路线图,预计今年内就会出台,这将给中国方兴未艾的3D打印产业插上翅膀。3D打印技术与激光成型等增材制造将是推动第三次工业革命的重要内容。相关股票:机器人、金运激光、银禧科技、利达光电等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  评论这张
 
阅读(3973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017