注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐
GACHA精选

3D打印技术路线图有望年内出台 机器人逆势上涨!  

2014-06-17 16:03:05|  分类: 金股案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国家有关部门正在制定中国3D打印技术的路线图,预计今年内就会出台,这将给中国方兴未艾的3D打印产业插上翅膀。3D打印技术与激光成型等增材制造将是推动第三次工业革命的重要内容。相关股票:机器人、金运激光、银禧科技、利达光电等。

3D打印技术路线图有望年内出台 机器人逆势上涨! - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  机器人业绩分析:

  该股归属于机械行业板块,业绩良好,盈利能力强,并且有大机构关注。每股未分配利润为正表明未来具有分红潜力。

  机器人量化分析:

  昨日成交量环比下降。

  昨日K线还呈现出一般阳线特征。含一般长下影线。

  目前市场中短线平均持有成本为45.85元,现价低于中短线平均持有成本。

  长线平均持有成本为44.63元,现价低于长线平均持有成本。

  市场大部分筹码处于亏损状态。

  市场大部分筹码处于获利状态。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

  妙财还关注:世界最巨型大象惨死德媒c罗财经频道的某年轻女主持人

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017