注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:箱体上沿突破需更大放量  

2014-06-11 09:07:27|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日IPO重启靴子落地、央行定向降准、5月CPI重新抬头等多重因素共振,沪指温和放量放出一根中阳线,重新站上60均线,距离5月箱体上沿2060点仍有一步之遥。近期出台的多项利好含有定向、专项特征,刺激政策依然是微刺激,对市场整体转强作用不大。6月新股再次重启,新股炒作会带动吸金效应,对相关个股形成压力,同时也给真正的成长股带来机会,如近期政策扶植的科技股大涨。不过股市量能尚未放大,股期持仓还在高位,多空分歧未减弱,在市场量能并未放大到高位、突破箱体之前,还是重点关注政策和超跌股,把握科技股、重组、填权及次新股局部机会。

  1.关键题材与看点一:区间调控中更注重定向调控

  李克强在中国科学院第十七次院士大会和中国工程院第十二次院士大会上作经济形势报告。指出正确认识形势必须立足基本国情,继续坚持宏观调控政策,在坚持区间调控中更加注重定向调控,推动发展向中高端水平迈进,继续保持较长时期的中高速增长。

  2.关键题材与看点二:院士大会召开关注中科院概念股

  6月9日,中国科学院、中国工程院院士大会召开,作为国内科技创新的高地,中国科学院是科技革命乃至产业革命的引领者,与之有股权关系,或存在长期技术合作关系的上市公司,有望在科研成果转化中率先受益。相关股票:机器人、汉王科技、超图软件、时代出版等。

  3.关键题材与看点三:电影产业有望再迎重大政策利好

  2014上海电影节临近,中国电影产业有望再获重大政策红包,国家将在差别化用地政策、财税和金融等方面给予电影产业政策支持,将进一步推动中国电影产业的快速发展。相关股票:华谊兄弟 、华策影视 、华录百纳、华数传媒等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(9659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017