注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

量能不济成反弹企稳拦路虎  

2014-05-09 09:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日早盘沪指再次反弹冲高2040区域,后因午后量能未能持续放大再度回落,进一步明确大盘2000点的支撑,但指数上行的突破必须要有量能的支撑,否则只能在2000/2030区间反复拉锯。大盘股超跌、低市盈率,估值相对偏低,给市场提供了稳定剂,而当前市场由存量博弈资金所主导,资金在不同板块之间的流动,带来局部热点轮动机会。投资者可在超跌大盘股,尤其是国家政策扶植的沪港通、自贸区、棚户区改造等方面挖掘投资机会,在量能没有有效放大前,也要防范追高和板块轮动风险。

1.关键题材与看点一:4月CPI今公布或涨2%

今日将公布4月份的CPI和PPI等宏观经济数据,二季度经济增速有望止跌,有信心有能力实现经济7.5%增长目标。由于食品价格回落和翘尾因素下降,4月份CPI涨幅会比3月份较回落,预计4月CPI涨幅为2%左右。另外,预计二季度CPI涨幅略高于一季度,全面降准近期不会出现,财政投资应该会有所加快,在短期稳增长和长期调结构上取得平衡。

2.关键题材与看点二:打造金融核心产业,建立现代投行

证券业协会日前下发的《中国证券业发展规划纲要(2014-2020)》(讨论稿),明确了期内证券业的战略目标和基本任务。采取包括加快发展民营证券经营机构、规范发展多种组织形态的私募市场等措施,成为国内金融体系中举足轻重的核心产业,关注券商股短线机会。

3.关键题材与看点三:央行称房地产增长动能减弱

央行在今年第一季度货币政策执行报告中确认了房地产增长动能减弱,称新的强劲增长引擎尚待形成,潜在风险需要高度关注。预计未来金融资源将向棚户区改造倾斜,棚户区改造可为房企带来大量的机会,及时做出向棚户区改造战略转型的房地产企业将有更多机会。可关注相关房地产及建筑建材品种。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(2131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017