注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

超跌带动局部反弹效应  

2014-05-06 09:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大盘探底回升,大跌股票数量骤减,涨停股票增多,形成局部反弹格局,虽然量能仍显不足,但超跌带来的抄底效应明显。随着IPO压力和经济数据压力逐步消化,个股利空的压力在降低,资金也开始重新找寻市场的机会点。近期2000点频现政策利好,成为管理层和主力资金的心理底线。大量个股处于超跌状态,已经跌不动了,形成局部反弹格局,投资者可耐心持股待涨,但大盘指数仍需一个放量中阳线确认反弹突破的格局,否则新股上市前仍需防范二次探底风险。

1.关键题材与看点一:上海拟立规推动国企混合所有制改革

上海市国资委正酝酿出台关于推进国有企业积极发展混合所有制经济的若干意见,进一步推动上海国资委监管的50多家控股集团及旗下重要子公司加强混合所有制经济改革的力度。相关股票:申达股份、氯碱化工、上海新阳、华虹计通等。

2.关键题材与看点二:混合所有制试点将加速央企“退房”

监管部门近日正委托市场化机构,对央企的“涉房”状况进行摸底调查。待摸清家底之后,将试点混合所有制改革,积极吸纳社会资本进入,加快部分央企“退房”步伐。改革有助于加速部分央企剥离房地产业务,或继油气改革成为国资改革新热点。

3.关键题材与看点三:苹果新一轮向上周期启动

随着近期媒体对4.7英寸和5.5英寸的超薄大屏iPhone6模型机多次曝光,触摸屏、锂电池、蓝宝石等涉苹果产业链个股再次受到资本市场的关注。相关股票:露笑科技、东晶电子、立讯精密、大亚科技等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(23119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017