注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

破位反抽看5日线下移压力  

2014-05-05 09:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月股市盘稳收官,大盘未能形成标志性放量中阳线,仍处于止跌蓄势状 态,但期指15时后急挫或带来短线困扰。而五一期间没有明显的利空,行情调整压力并不大,市场反弹与否还是在于IPO重启方面消息。大盘连续调整后的超跌 因素和IPO抽资压力,短线继续考验2000-2130点的区间振荡。本周关注破位反抽能否有效突破5日线下移压制,如果今日能够能够维持反弹突破5日线 下移压制,那么反抽就还会延续,否则将重回弱势。操作上,在大盘底部依然未明朗之前,还是继续控制仓位静观行情演变为好,短线消息跟风股炒作要把握好时效 性。

1.关键题材与看点一:4月宏观数据吹暖风

4月制造业采购经理人指数PMI为50.4%,较3月微幅上升,预示未来经济增长趋稳。4月份以来国务院连续三周出台定向微刺激政策,有望助力经济在二季度企稳。

2.关键题材与看点二:一线楼市五一成交大跳水

房地产市场红五月不红,楼市降温迹象明显。受到银行信贷紧缩影响,一线城市商品房成交萎缩,二三线城市楼盘大量滞销,市场供需形势正在发生变化,未来房企不得不选择舍价换量。近期保险公司对房地产上市公司举牌,养老地产成为保险公司新一轮房地产投资的重要方向。

3.关键题材与看点三:铁路投资加码至8000亿元

近期中国铁路总公司召开电话会议 ,明确将今年全年铁路投资总额增至8000亿元以上。基于行业需求和铁路投融资改革的形势,投资加大将拉动铁路设备及相关基建水泥等行业需求。相关股票:中国铁建、中国中铁、晋亿实业、晋西车轴等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3
?
  评论这张
 
阅读(2765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017