注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

妙财:短线缺口回补有助股指趋稳  

2014-05-27 09:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日股指高开后形成了横盘震荡格局,开盘量能短期放大后又很快缩量,由于量能不足,突破模式无法形成,导致多头内部分歧产生。昨日缺口受制于量能,难以形成突破性效果,短期应该尽快回补,才能有助于指数保持缓慢上行的趋势。6月市场重启IPO的预期很大,政策护盘明显有助于股指2000点支撑,短期指数回补也能够避免多空分歧的加大。尽管量能不足制约了大盘反弹空间,但个股活跃度较之前增大,短线调整较深的超跌板块,如创业板、科技股等,成为反弹领涨主力板块。投资者应该继续重个股而轻指数,适当把握市场超跌反弹机会。

  1.关键题材与看点一:产业资本斥资过亿增持11股

  统计数据显示,5月份以来,产业资本增持额达35.83亿元,其中增持金额超过1亿元的公司共11家。除了自家股票被市场低估之外,争夺控股权、护航资本运作等都成为产业资本增持背后的真正目的。其中,生物医药、计算机、食品饮料、房地产等多个行业备受青睐。

  2.关键题材与看点二:基因测序业进入蓬勃发展期

  LED行业受益照明市场启动,正迎来历史最好光景,并已进入三年的高景气长周期。另外,内地企业受益于技术、成本与配套等综合优势,将享受全球LED制造链转移溢价。上游有望结构性提价,下游价格降幅区间将收窄。相关股票:利亚德、阳光照明、联建光电、洲明科技等。

  3.关键题材与看点三:各地“组合拳”强攻新能源汽车商用化

  在年初国家多部委设定鼓励发展的基调之后,经过几个月的等待,地方推广试点城市的政策逐渐明朗,既有财政补贴+充电桩建设的“组合拳”,也有免收车辆通行费、公务用车租用新能源汽车等特色式扶持,地方政府的大力扶持有望加速新能源汽车商用化进程。相关股票:比亚迪、均胜电子、奥特迅、茂硕电源等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(1464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017