注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

超跌反弹量能放大才能持续  

2014-05-26 09:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期市场量能萎缩日益明显,形成2000点一线拉锯战。市场缺乏量能,地量后反弹的高度没有提升,只有通过热点切换轮涨吸引关注,反弹涨起来回落,跌下来重新护盘拉起,对市场重心提升没有帮助。2000点成为新股发行的必要条件,护盘拉起后却无法继续完成增量形成突破,超跌反弹特征明显,但反弹向上又将面临成交密集区和套牢盘,如30日、60日等多重均线的重压,在没有足够的量能情况下只有重新回落。投资者可适当把握热点轮换节奏,等待量能放大信号出现。

1.关键题材与看点一:39家IPO企业有望率先上市

目前部分拟上市已递交的发行方案还需完善并补充封卷,券商人士第一时间启动“打补丁”行动,以完善发行方案及招股说明书。从6月到年底,计划发行上市新股100家左右,其中通过发审委审核39家企业,有望在今年叩开资本市场大门。

2.关键题材与看点二:基因测序业进入蓬勃发展期

基因测序被广泛应用于个性化医疗、肿瘤和遗传病、微生物、农业、器官移植、法医鉴定等多领域,随着全球基因测序巨头illumina将基因测序成本降至1000美元/人次,该行业将从临床试点阶段步入蓬勃发展期,目前相关龙头上市公司存在投资机会。相关股票:达安基因、紫鑫药业、中原协和、科华生物等。

3.关键题材与看点三:新能源汽车发展获认可

近日,国家主席习近平在上海考察时强调,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路。今年以来,各地政府对于新能源汽车的推广力度不断加大,在新能源汽车行业获得极大认可的同时,A股市场上新能源汽车概念股或带来新一轮上涨契机。相关股票:比亚迪、均胜电子、奥特迅、亿纬锂能等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017